Полезные статьи
Подождите немного, загружаем информацию...
map
Москва:
+7(499)322-99-52
Каждый день с 9:00 до 23:00
+7(800)200-39-20
Бесплатные звонки по России
info@biokamin.ru
Мы работаем с 9:00 до 23:00

Полезные статьи

Биокамин в квартире без дров и дымохода: керамические дрова для биокамина
В большом доме и маленькой комнатке, в просторной гостиной и даже на рабочем столе всегда находится место для ароматической свечки. Это тоска о живом огне. Очаг в доме – символ безопасности, сытости, тепла. Горит камин, значит, есть запас дров, еды, есть сам дом, всё в порядке. 
Биотопливо для экокаминов и как его правильно выбрать
Экокамин – это отличное решение для городских квартир, которым иногда не хватает дачного уюта и романтики. Для горения им нужно качественное биотопливо – бездымное топливо в виде жидкости, отвечающее всем требованиям использования химических средств в закрытых помещениях.
Установка биокамина под заказ
Еще недавно жители квартир и мечтать не могли об установке камина в своем жилище. Прогресс идет, и теперь возможность наслаждаться видом живого огня есть у всех. Биокамин представляет собой модернизированный экокамин и отличается своей экологичностью и безопасностью. Оборудование выделяет настоящее тепло, но при этом, в помещении совсем нет дыма. Биокамин можно назвать аналогом классического камина с дровами и альтернативой электронным моделям, где огонь является лишь имитацией. Счастливому обладателю биокамина остается лишь установить его у себя дома.
Интересные факты о биокаминах
Биокамин – удивительный и безопасный очаг с живым пламенем без дыма, копоти гари и запаха, работающий на жидком топливе. Наверняка вы уже изучили все тонкости выбора таких каминов, изучили правила по его уходу и заправке горючим. Поэтому самое время почитать что-нибудь интересное об этом удивительном элементе домашнего декора.
Биокамин в современном дизайне
Традиционный камин с дымоходом, который выкладывают из кирпичей, сегодня могут установить только те, у кого есть загородный дом. Те, кто живёт городской квартире, в обычной многоэтажке, имеют возможность подарить себе магию живого огня при помощи биокамин ...
Нужны ли дрова для биокаминов?
Биокамин – устройство, благодаря которому можно создать в помещении атмосферу уюта и комфорта, наполнить комнату теплом. Популярность биокаминов обусловлена тем, что изделие прекрасно вписывается в любой интерьер и совершенно безопасно в эксплуатации. 
Экокамины со стеклом: защита или декор?
Производители биокаминов удивляют покупателей широким выбором моделей, каждая из которых отличается видом топлива, наличием дополнительных элементов, особенностями конструкции. Одной из популярных разновидностей является стеклянный камин, при установке которого можно наслаждаться играющими языками пламени.
Как делают экокамины на заказ?
Биокамин – это прежде всего элемент декора в интерьере квартиры или загородного дома, поэтому он должен соответствовать стилю оформления обстановки. Заказывая устройство на индивидуальный вкус, необходимо предусмотреть и общие характеристики, присущие изделию. Основными моментами, на которые стоит обратить внимание, являются внешний вид, габариты и конструктивные особенности прибора.
Какие аксессуары для биокаминов могут понадобиться в эксплуатации?
Для того, чтобы обеспечить полноценную работу биокамина и полностью насладиться красотой и теплом очага, нужно суметь правильно подобрать необходимые аксессуары. Чаще всего они отсутствуют в комплектации изделия и приобретаются отдельно от самого устройства.
Рекомендации по безопасной эксплуатации настольного биокамина в Москве
Если пространство квартиры или дома не позволяет установить массивный классический камин, но есть желание создать уютное пространство, есть возможность установить настольный вариант домашнего очага.
4