Дрова для биокаминов в Санкт-Петербурге – купить керамические дрова для биокамина по доступной цене
Подождите немного, загружаем информацию...
map
Москва:
+7(499)322-99-52
Каждый день с 9:00 до 23:00
+7(800)200-39-20
Бесплатные звонки по России
info@biokamin.ru
Мы работаем с 9:00 до 23:00

Дрова для биокамина

Дрова для биокамина

Возвращаясь домой после тяжелого дня, хочется увидеть уютную атмосферу. Для уюта лучше, чем горящий камин, нет ничего. Но установка настоящего камина с дровами и дымоходом н всегда возможна. Потому существует альтернативное решение – биокамин, работающий на биотопливе

Дрова для экокаминов: особенности

Дрова для биокамина выступают бутафорией, средством максимально приблизить экокамин к настоящему камину с горящими поленьями. Визуально их невозможно отличить от настоящих. 
На первый взгляд, это довольно простое изделие, но технология изготовления каминного аксессуара очень сложная, потому требует использования высококачественного оборудования, необходимого для создания реалистичных изгибов, нужной текстуры. Придать дровяному изделию натуральный цвет позволяет специальная порошковая краска. Красящее средство не плавится от высоких температур, не выделяет токсичные вещества. 

Характеризуются керамические дрова для биокамина:

  • многообразием форм, размеров;
  • износоустойчивостью;
  • стойкостью к высоким температурам;
  • способностью сохранять первоначальный вид длительное время;
  • долговечностью;
  • пожаробезопасностью.

Чтобы создать имитацию очага, будет достаточно положить несколько поленьев. Здесь важно соблюдать меру, ведь хаотичное или чрезмерное количество декора нарушит эстетику экокамина. 

Где купить декоративные дрова

Приобрести дрова для биокаминов в Санкт-Петербурге и Москве можно в интернет-магазине Biokamin.ru. Здесь Вы сможете купить экокамин и его комплектующие: био топливо, декоративный камень, стекло. Благодаря сотрудничеству магазина со службами быстрой доставки, товары могут прийти на следующий день, после оформления заказа (иногда в этот же день). Минимальная гарантия на ассортимент – два года.

Вернутся к статьям
4