map
Москва:
+7(499)322-99-52
Каждый день с 9:00 до 23:00
+7(800)200-39-20
Бесплатные звонки по России
info@biokamin.ru
Мы работаем с 9:00 до 23:00

Дрова для биокамина

Дрова для биокамина

Возвращаясь домой после тяжелого дня, хочется увидеть уютную атмосферу. Для уюта лучше, чем горящий камин, нет ничего. Но установка настоящего камина с дровами и дымоходом н всегда возможна. Потому существует альтернативное решение – биокамин, работающий на биотопливе.

Поленья для экокаминов: особенности

Поленья для экокамина выступают бутафорией, средством максимально приблизить экокамин к настоящему камину с горящими поленьями. Визуально их невозможно отличить от настоящих.

На первый взгляд, это довольно простое изделие, но технология изготовления каминного аксессуара очень сложная, потому требует использования высококачественного оборудования, необходимого для создания реалистичных изгибов, нужной текстуры.

Придать дровяному изделию натуральный цвет позволяет специальная порошковая краска. Красящее средство не плавится от высоких температур, не выделяет токсичные вещества.

Характеризуются керамические дрова для биокамина:

  • многообразием форм, размеров;
  • износоустойчивостью;
  • стойкостью к высоким температурам;
  • способностью сохранять первоначальный вид длительное время;
  • долговечностью;
  • пожаробезопасностью.

Чтобы создать имитацию очага, будет достаточно положить несколько поленьев. Здесь важно соблюдать меру, ведь хаотичное или чрезмерное количество декора нарушит эстетику экокамина.

Где купить декоративные поленья

Приобрести поленья для экокаминов в Санкт-Петербурге и Москве можно в интернет-магазине Biokamin.ru. Здесь Вы сможете купить экокамин и его комплектующие: био топливо, декоративный камень, стекло. Благодаря сотрудничеству магазина со службами быстрой доставки, товары могут прийти на следующий день, после оформления заказа (иногда в этот же день). Минимальная гарантия на ассортимент – два года.

Вернутся к статьям

Похожие статьи

Как правильно выбрать и купить керамические дрова для биокамина?
Биокамин, гармонично дополняющий стильный современный интерьер – это уже практически дело привычное. Они получили широкое распространение благодаря простоте их монтажа, экологичности и безопасности эксплуатации.
Как правильно выбрать и купить топливный блок для биокамина?
Если вы проживаете в квартире и желаете приобрести для использования камин, чтобы наслаждаться живым огнем, то сегодня с реализацией подобного желания не будет возникать сложностей. Стоит отметить, что предлагаемые сегодня камины можно применять даже в квартирах многоэтажных домов и что важно без получения разрешений и обустройства систем дымоходов.
Чем отличается биокамин в классическом портале от других портальных биокаминов?
Давно уж остались в прошлом времена, когда камин в доме был необходимостью, продиктованной потребностями семьи в тепле, обогреве и т.д. Тем не менее, и сегодня он не потерял своей актуальности, все также часто каминами дополняют интерьеры. Но уже больше это неполноценной по функциональности оборудование, а декоративное, хотя и его применение будет позволять обогревать небольшой пространство в помещении, где применяется устройство.
Топ 10 встраиваемых биокаминов в Москве
Современные технологии позволили значительно упростить вопрос установки камина в доме. Теперь эта задача легко решаема, и даже не требует проведения специальных ремонтно-строительных работ! И такое решение называется просто – биокамин!
Как устроены настенные биокамины для квартиры?
Согласитесь, ведь вы уже не раз «примеряли» камин в тот или иной интерьер в своем доме? Но, возможно, отказывались от этой идеи, понимая, насколько технически сложно будет его обустроить, ведь это требует перестройки, ремонта и новых финансовых затрат…
4