map
Москва:
+7(499)322-99-52
Каждый день с 9:00 до 23:00
+7(800)200-39-20
Бесплатные звонки по России
info@biokamin.ru
Мы работаем с 9:00 до 23:00

Кому стоит приобрести встроенный сквозной биокамин?

Кому стоит приобрести встроенный сквозной биокамин?

Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и работающего человека. Настоящий живой огонь всегда привлекал внимание людей, а если на него можно смотреть сразу с двух сторон, то он становится привлекательным вдвойне. Такую возможность предоставляют встроенные сквозные биокамины, обладающие рядом уникальных свойств и характеристик.

Что такое встроенный сквозной биокамин

Открытый огонь всегда был популярным в жилище человека. Он согревал, освещал, позволял готовить пищу. В то же время огонь мог стать причиной пожара, от него в доме появлялась сажа и копоть из-за использования топлива, а после прогорания огня оставалась зола, которую необходимо было регулярно вычищать и убирать. Всех этих недостатков полностью лишен биокамин.

В качестве горючего в таком камине применяется биотопливо. Оно дает красивое живое пламя, которое не коптит, не дает дыма. После него не нужно убирать остатки, потому что такое современное топливо сгорает полностью. При этом все преимущества живого огня сохраняются полностью.

Главная же отличительная черта такого камина – это возможность наслаждаться красотой живого огня сразу с двух сторон. Это связано с конструктивными особенностями такого устройства. У него две прозрачные стеклянные стенки, которые дают возможность встраивать камин в стену между двумя помещениями и наблюдать за ним с обеих сторон.

Кому особенно хорошо подойдет такой тип биокамина

Встроенный сквозной биокамин – прекрасное дизайнерское решение для смежных помещений. Он будет идеально выглядеть в стене между столовой и гостиной или между кухней и столовой. Такой вариант сделает обе комнаты исключительно стильными и уютными.

Также подобное решение может стать вариантом зонирования открытых пространств. Сквозной биокамин, встроенный в перегородку или элемент мебели, может визуально разделить помещения, при этом, не разграничивая их наглухо. Прозрачность стекла и мерцающее за ним пламя создает исключительно комфортную, расслабляющую атмосферу, способствующую спокойной беседе, веселой встрече с друзьями или семейному ужину после трудового дня.

Подобный тип камина отлично уживается с различными стилями оформления интерьера. Он будет уместен и в самом авангардном варианте, например, в стиле лофт, и не менее органично станет смотреться на даче, в окружении деревянных конструкций и простой, лаконичной мебели из натуральных материалов.

У биокамина сквозного типа есть особенность – он лучше всего подходит для просторных помещений. В маленькой квартире ему может быть «тесно», хотя при большом желании такое устройство небольших размеров можно вписать в практически любые габариты.

Приобрести высококачественные современные биокамины различных типов и конструкций по наиболее доступным ценам можно в нашем интернет-магазине. Менеджеры компании помогут подобрать оптимально подходящую модель и проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Вернутся к статьям

Похожие статьи

На каких сайтах стоит смотреть биокамины в Москве?
Еще недавно камины применялись в домах исключительно с целью обогрева пространства, для их установки требовалась сложная система дымохода, а также обязательным условием являлось получения разрешений в контролирующих инстанциях. Однако сегодня ситуация несколько измелись и все благодаря появлению на рынке технологичных решений – биокаминов.
Какой расход топлива для биокамина?
Во многих современных частных домах и квартирах, а также во многих иных объектах, например, гостиницы, можно встретить биокамин. Этот вид оборудования является максимально безопасным в использовании, но главное надежным. Для его работы применяется специальный вид топлива, которое при горении не выделяет отравляющих веществ, что позволяет его использовать без предварительного устройства вентиляции или дымохода.
Кому стоит купить топливный блок для биокамина?
Приобрести топливный блок для современного биокамина может потребоваться во всех случаях, если возникает необходимость продолжать использовать оборудование с прежней эффективностью и максимальной надежностью. Стоит отметить, что оборудование этого типа функционирует на специальном виде топлива, которые при горении не образует гари, не коптит и не загрязняет окружающую среду.
Где лучше всего купить биокамин в СПб?
Предлагаемые сегодня биокамины это оригинальное решение для повышения уровня комфорта и удобства проживания в квартире или доме. Особенностью подобного оборудования является естественный огонь, теплом которого можно обогревать пространство помещения.
Где можно купить настенный биокамин хорошего качества?
Сегодня биокамины предлагаются различными интернет площадками и специализированными магазинами. Варианты продукции предлагаются в большом ассортименте, что позволит каждому подобрать модель, ориентируясь исключительно на собственные пожелания, а также особенности использования.
4