map
Москва:
+7(499)322-99-52
Каждый день с 9:00 до 23:00
+7(800)200-39-20
Бесплатные звонки по России
info@biokamin.ru
Мы работаем с 9:00 до 23:00

Лучшие биокамины на стол в Москве

Лучшие биокамины на стол в Москве

Биокамины уже давно перестали быть чем-то эксклюзивным и прочно, уверенными темпами, вошли в жизнь современного человека. Они позволяют реализовать мечту о камине в доме даже тем, кто в принципе не мог и позволить таких мыслей себе. Благодаря биокаминам стало возможным наслаждаться красотой пламени и греться у камина, даже если ты живешь в квартире на высоких этажах!

Сегодня камин, пусть даже он будет небольшой, но возможно установить в любом месте – в спальне и гостиной, в рабочем кабинете и в офисе! В связи с этим особую популярность, в том числе и в качестве подарка, приобрели маленькие биокамины на стол.

Аккуратные камины компактных размеров можно ставить на стол, создавая уютную атмосферу во время приятных семейных разговоров, праздничных ужинов и т.д. Такой маленький настольный камин можно, не боясь, ставить на любой тип поверхности – деревянную, стеклянную, лакированную и т.д. Дело в том, что сам камин при эксплуатации не нагревается, даже если будет работать длительное время. Он не сжигает воздух в помещении, не требует наличия вентиляции, не требователен в уходе и обслуживании.

Выбираем настольный биокамин

Если рассматривать самые простые модели настольных каминов, то они внешне будут напоминать простой стеклянный сосуд с возможностью поджога пламени между стекол. В них, скорее всего, отсутствует возможность регулировки мощности горения. Тем не менее, они смотрятся очень привлекательно и достаточно популярны. Это такие модели, как Lux Fire, Silver Smith Mini, Nano и др.

Чуть поинтереснее будут модели Lux Fire София и Silver Smith Mini 3, у которых есть стеклянные вставки, между которых и горит пламя. Они более надежные в использовании, кроме того, имеется выбор по формам исполнения. Вышеотмеченные модели идут в прямоугольном исполнении, но можно выбрать, например, настольный камин Lux Fire Вулкан. Эта модель в треугольном исполнении, при горении чем-то напоминает пламя вулкана, откуда, собственно и название модели.

Ищете что-то более оригинальное? В линейке Lux Fire можно найти модели биокаминов, которые визуально похожи на разные по форме мосты. При горении они смотрятся очень эффектно, их часто выбирают на подарок!

А можно даже найти настольный биокамин, являющийся уменьшенной копией настоящего большого камина! Например, модель Silver Smith Simple. Простая конструкция, но удобство и безопасность в эксплуатации – вот как можно его кратко охарактеризовать.

Выбирая настольный биокамин, нужно определиться:

  • какой материал корпуса предпочтительнее (натуральное дерево, керамика, металл, пластмасса);
  • какая форма камина нужна, какие размеры подходят.

Стандартные решения – прямоугольный, квадратный, овальный, треугольный и т.д. Также это могут быть и необычные и нестандартные решения – круглый очаг, в форме фонаря и т.д.

Если из предлагаемых вариантов уж совсем ничего не подходит, то всегда есть вариант – заказать индивидуальное изготовление мини-камина на стол по своему эскизу и личным предпочтениям!

Вернутся к статьям

Похожие статьи

Можно ли обогреть квартиру встроенным торцевым биокамином?
Пользующиеся сегодня биокамины оригинально и эффектно смотрятся в современных интерьерах. Использовать подобное оборудование можно в помещениях любого функционального назначения. Техника отличается безопасностью использования, чтобы ее эксплуатировать не потребуется дополнительно предусматривать дымоход и главное не нужно получать разрешения.
Где купить недорогие настольные биокамины?
Особой популярностью пользуются настольные модели биокаминов, которые можно устанавливать на столе или полке в гостиной или ином помещении дома. Сегодня предлагаются модели в большом ассортименте, это позволит подобрать модель, ориентируясь на собственные пожелания и финансовые возможности. Главное при выборе не экономить и рассматривать продукцию хорошего качества, которая производится известными производителями.
Что собой представляет портальный биокамин?
Сразу следует отметить, что биокамин не является предметом первой необходимостью, это роскошь, с помощью которой будет украшаться интерьер помещения. Если рассматривать подобные решения, которые сегодня предлагаются в большом разнообразии, то стоит отметить, что оборудование будет иметь больше преимуществ, чем недостатков.
Все о стеклах для экокаминов. Зачем они нужны?
Любая модель биокамина будет предусматривать в своей конструкции защитное стекло. Этот элемент будет одновременно выполнять декоративные и защитные функции. Наличие стекла исключит вероятность получения травм во время использования устройств, а также будет предотвращать распространение огня за пределы зоны горения. Поэтому к качеству защитного стекла нужно подходить ответственно и если возникает необходимость замены, то на покупке нельзя экономить.
Где купить биокамин на стену в Москве?
Если вы желаете приобрести биокамин, стоит знать, что они предлагаются в различном исполнении, но особенно оригинальными являются настенные модели, которые могут быть навесными или встраиваемыми. Каждый вариант отличается своими преимуществами и особенностями.
4