map
Москва:
+7(499)322-99-52
Каждый день с 9:00 до 23:00
+7(800)200-39-20
Бесплатные звонки по России
info@biokamin.ru
Мы работаем с 9:00 до 23:00

Топ 3 настольных экокаминов в Москве

Давно прошли те времена, когда под словом «камин» обязательно подразумевалось громоздкое строение в доме, имеющее строго отведенное место и требующее особого подхода при эксплуатации и обслуживании. На смену им пришли удобные, компактные и мобильные биокамины. И именно благодаря этим характеристикам они так быстро завоевали любовь и признание пользователей. Биокамин легко установить в любом месте в доме, его без проблем можно поставить даже в квартире. Более того, производители сегодня предлагают и настольные модели. Это маленькие по размерам, уютные и компактные модели биокаминов, которые можно поставить на стол.

Настольные биокамины – это невероятно привлекательный внешний вид, сочетающийся с отличной функциональностью, ведь в таком устройстве горит настоящее пламя, более того – они действительно обогревают, вырабатывая тепло. Поэтому не удивительно, что их с удовольствием выбирают при обустройстве современных интерьеров в домах и квартирах, уместны они также в рабочих кабинетах и офисах. С помощью такого решения можно не только грамотно и нестандартно организовать пространство, но и решить вопросы с обогревом помещения (например, в межсезонье).

Рассмотрим наиболее приглянувшиеся пользователям модели настольных биокаминов. Они позволяют создать оригинальный интерьер с «изюминкой» и качественно решить проблемы с обогревом.

«Тройка лидеров» среди настольных моделей биокаминов

Топ 3 настольных экокаминов в Москве

Это легкие по весу, компактные по размерам модели каминов, которые можно легко переносить с места на место. Они одинаково хорошо будут смотреться в любом интерьере, их можно поставить не только внутри помещений, но также и на балконе, на веранде или террасе у дома.

В работе эти камины просты и практичны, дают красивое равномерное пламя, работают без образования дыма, сажи и копоти. Вместе с тем, модели имеют оригинальное дизайноерское оформление, практичные габаритные размеры.

В ТОП-3 лучших решений среди настольных моделей мы отнесли:

  • Модель Bella (Kabio). Прямоугольный камин компактных размеров поможет создать уютную атмосферу во время теплого общения за столом. Горит равномерным пламенем, безопасен, не чадит и не дымит, нет никаких запахов. Красивая и длинная линия огня смотрится эффектно, привлекает к себе внимание. А тонированные стекла придают этому биокамину стильный вид. Все детали камина выполнены из качественных материалов. Не зря производитель дает гарантию на них 3 года.
  • Модель WellHome. Компактный источник света и тепла, который прекрасно впишется в любой интерьер. У модели небольшая тепловая мощность, но он отлично справляется с основной задачей – создать ощущение уюта в любом месте, где бы его ни поставили. Конструктивно модель представляет собой сочетание стального основания, покрытого огнестойкой порошковой краской, и огнестойкого стекла, ограждающего пламя с двух сторон. При горении создается очень красивый визуальный эффект, при этом устройство безопасно в использовании.
  • Модель Lux Fire «Блюз». Модель покоряет буквально с первого взгляда, его часто выбирают в качестве подарка. Причем он одинаково эффектно будет смотреться и на столе во время романтического ужина на двоих, и на рабочем столе у руководителя или коллеги, и во время веселой вечеринки с друзьями. Камин не занимает много места, его легко можно переставить, а для эксплуатации не нужны особые условия (например, наличие вытяжной системы, установленные дымоходы и т.д.).Если вы в поисках удобных биокаминов небольших размеров, возможно, что-то из рассмотренных моделей станет отличным решением для вас!
Вернутся к статьям

Похожие статьи

Как правильно выбрать и купить керамические дрова для биокамина?
Биокамин, гармонично дополняющий стильный современный интерьер – это уже практически дело привычное. Они получили широкое распространение благодаря простоте их монтажа, экологичности и безопасности эксплуатации.
Как правильно выбрать и купить топливный блок для биокамина?
Если вы проживаете в квартире и желаете приобрести для использования камин, чтобы наслаждаться живым огнем, то сегодня с реализацией подобного желания не будет возникать сложностей. Стоит отметить, что предлагаемые сегодня камины можно применять даже в квартирах многоэтажных домов и что важно без получения разрешений и обустройства систем дымоходов.
Чем отличается биокамин в классическом портале от других портальных биокаминов?
Давно уж остались в прошлом времена, когда камин в доме был необходимостью, продиктованной потребностями семьи в тепле, обогреве и т.д. Тем не менее, и сегодня он не потерял своей актуальности, все также часто каминами дополняют интерьеры. Но уже больше это неполноценной по функциональности оборудование, а декоративное, хотя и его применение будет позволять обогревать небольшой пространство в помещении, где применяется устройство.
Топ 10 встраиваемых биокаминов в Москве
Современные технологии позволили значительно упростить вопрос установки камина в доме. Теперь эта задача легко решаема, и даже не требует проведения специальных ремонтно-строительных работ! И такое решение называется просто – биокамин!
Как устроены настенные биокамины для квартиры?
Согласитесь, ведь вы уже не раз «примеряли» камин в тот или иной интерьер в своем доме? Но, возможно, отказывались от этой идеи, понимая, насколько технически сложно будет его обустроить, ведь это требует перестройки, ремонта и новых финансовых затрат…
4