Защитное стекло для биокамина в Санкт-Петербурге – купить стекло для биокамина по доступной цене
Подождите немного, загружаем информацию...
map
Москва:
+7(499)322-99-52
Каждый день с 9:00 до 23:00
+7(800)200-39-20
Бесплатные звонки по России
info@biokamin.ru
Мы работаем с 9:00 до 23:00

Защитное стекло для биокамина

Защитное стекло для биокамина

Все большую популярность начинают приобретать биокамины. Они работают за счет биотоплива, а потому им не нужны дымоход, заготовки дров. Экокамин хорош отсутствием копоти, сажи, неприятного запаха от огня. Но, чтобы защитить пламя от попадания посторонних предметов и предотвратить возможное загорание, стоит поставить стеклянную защиту.

Защитное стекло для биокамина: что это, и для каких целей

Стекло для экокамина выступает средством обеспечения высокого уровня безопасности, комфорта эксплуатации и декором. Защита бывает съемной или встроенной. В первом случае стеклянные панели прикрепляются к специальным стальным держателям на небольшом удалении от очага пламени. Стекло для биокамина ограждает очаг с одной либо нескольких сторон, может быть в форме цилиндра, куба или многогранника.  

Производство стекла осуществляется особым образом: панель нагревается до температуры в 650-680 °C, а затем быстро равномерно охлаждается. Технология обеспечивает высокую механическую прочность, безопасность при разрушении, термостойкость изделия. 

Каминный аксессуар выполняет такие функции:

  • защита человека от непосредственного контакта с огнем;
  • предупреждение попадания внутрь био камина посторонних предметов;
  • предотвращение погашения огня порывами ветра за счет нахождения стеклянных панелей с двух сторон очага. 

Где купить огнеупорное стекло?

Приобрести защитное стекло для биокамина можно в интернет-магазине Biokamin.ru. Товары предоставляются во все города России с помощью транспортной компании. Возможен самовывоз из главного офиса в Санкт-Петербурге или Москве. Для заказа продукции необходимо позвонить по номеру, который указан на сайте. Помимо стекла магазин предлагает другие декоративные аксессуары: камни, дрова.

Вернутся к статьям
4